Presentacion de la 3ª Jornada de Cocinando a cuatro Manos de Dani Garcia en Hotel Puente Romano Beach Resort & Spa
Esta primera noche en la que se rinde homenaje a Joël Robuchon.
En el acto inaugural de estas Jornadas Gastronómicas, an estado los 18 cocineros que suman 71 Estrellas Michelin y que acompañarán a Dani García en una noche sin precedentes.
Los encargados de realizar este homenaje son:
Joan Roca*** (Celler de Can Roca - Girona), Daniel Humm*** (Restaurante Eleven Madison Park – Nueva York),Paco Pérez*****(Miramar), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta - Alicante), Ángel León** (Restaurante Aponiente - Cádiz), Albert Adrià** (Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz - Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia), Rodrigo de la Calle (Restaurante El Invernadero - Madrid), Toño Pérez** (Restaurante Atrio – Cáceres), Marcos Morán* (Restaurante Casa Gerardo – Asturias) Paco Morales (Restaurante Noor – Córdoba), Paco Roncero** (Restaurante La Terraza del Casino – Madrid), Sebastian Frank**(Horvath-Berlín), Ramón Freixá**(Hotel Único), Francis Paniego ** (Restaurante El Portal de Echaurren – Ezcaray), Josean Alija* (Restaurante Nerua – Bilbao) y Ferrán Adriá junto a Dani García**.