El Marbella FC San Fernando (1-0) - Las Tardes con Helena

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Deportes

El Marbella FC doblega al San Fernando con un golazo de Chus Hevia (1-0)

Marbella, 10 de septiembre de 2017.- El Marbella FC ha conseguido la segunda victoria de la liga, también en casa como la primera, al derrota al San Fernando con un solitario gol, logrado de forma espectacular por Chus Hevia en la segunda parte.
Los blanquillos no hicieron un buen primer tiempo, pero reaccionaron con una buena segunda parte en la que incluso tuvieron ocasiones para haber rematado el resultado y no haber sufrido en los minutos finales, especialmente tras la expulsión de Razvan en el minuto 88.
El Marbella FC tomó el control del encuentro desde el inicio con un dominio no demasiado intenso pero sí más posesión de balón y llegadas a la portería contraria, aunque sin peligro. El San Fernando controló bien en defensa y poco a poco fue tomando más iniciativa en ataque.
La primera acción con cierta inquietud para una de las dos porterías fue un disparo duro desde lejos del visitante Theo, que salió desviado (min. 17). A partir de ahí se fue creciendo el San Fernando, ante un Marbella dubitativo.
En el minuto 20, Javi Casares lo intentó desde el vértice del área con un disparo muy intencionado que salió rozando el poste izquierdo de Wilfred. Era el segundo aviso de los visitantes, que ganaban peso ofensivo.
El San Fernando iba dando mayor sensación de peligro con el paso de los minutos y parecía que en cualquier momento podía abrir el marcador. Y así lo hizo en el minuto 29, pero el cabezo de Javi Casares fue invalidado por fuera de juego.
Una arrancada de Corpas (min. 40) fue el intento de reacción de los marbellíes, que intentaban sacudirse la presión del rival. Y en el último suspiro, ya en el añadido del primer tiempo, el visitante Carri estrelló en la escuadra una falta directa en lo que fue la mejor ocasión de todo este primer tiempo, que concluyó con el empate inicial.
El Marbella comenzó con más intensidad la segunda parte y protagonizó dos llegadas por la banda derecha que dieron otro aire ofensivo al equipo. Pero el San Fernando tampoco se amilanó y tuvo una ocasión clara en el minuto 53 en un centro de Pedro Ríos que cabeceó a placer Javi Casares pero no encontró portería y echó el balón rozando el poste.
NOTA DE PRENSA
marbella FC
Calle Cristóbal Colón s/n Gabinete de prensa
Estadio Municipal de Marbella Teléfonos: 620 26 66 33 – 606 25 90 94
(29603) Marbella (Málaga) prensa@marbella-fc.com
En el minuto 57, Luis Rioja llegó hasta la línea de fondo pero su pase de la muerte no encontró rematador. El equipo continuaba insistiendo para intentar hacerse con el partido y al final consiguió abrir el marcador con una acción individual de Chus Hevia que, con muy poco ángulo, sacó un disparo desde dentro del área para hacer el 1-0 (min. 61).
Cuatro minutos después, Corpas se internó por la banda derecho y su pase atrás no encontró rematador. El Marbella FC jugaba sus mejores minutos en ataque y podía hacer el segundo.
Pero el San Fernando tampoco le perdía la cara al partido y en el minuto 66 la tuvo Pedro Ríos tras centro de Nano Cavilla, pero Wifred hizo una gran intervención. Y en la acción siguiente, otra oportunidad para los visitantes, pero en esta ocasión el remate de Javi Casares lo sacó bajo palos el central Lolo Pavón.
El choque estaba totalmente abierto, porque en el 70 la tuvo Chus Hevia para hacer el segundo y en el 77 fue el visitante Carri quien envió una falta directa rozando el poste de la meta marbellí.
El Marbella buscaba el contragolpe para hacer el segundo y lo tuvo en el minuto 82 con una internada de Luis Rioja que no logró rematar Juanfran cuando ya se cantaba el gol. Y en el minuto 87, otra vez Juanfran sacó un buen disparo al que respondió Toni Doblas con una gran parada.
En el minuto 88, los marbellíes se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Razvan al ver la segunda amarilla. Hubo que sufrir los últimos minutos por lo corto del marcador, pero los tres puntos se quedaron en Marbella.
Marbella FC: Wilfred, Carlos Julio, Razvan, Lolo Pavón, Catena, Javi Moreno, Corpas, Indiano, Otín (Juanfran, min. 76), Chus Hevia (Alonso, min. 85) y Miguelito (Luis Rioja, min. 46).
San Fernando CD: Toni Doblas, Nano Cavilla, Gabi Ramos, Zamora, Lolo Guerrero, Theo, Pedro Ríos (Pablo Aguilera, min. 81), Bruno Herrero, Manu Palma (Jacobo, min. 71), Carri y Javi Casares (Edu, min. 71).
Árbitro: Ruiz Aguilera (Granada). Amonestó a los locales Lolo Pavón, Miguelito, Chus Hevia, Javi Moreno, Carlos Julio, Indiano y a los visitantes Theo, Lolo Guerrero, Carri. Expulsó por doble amarilla al local Razvan (min. 88).
Goles: 1-0, min. 61: Chus Hevia.
Campo: Estadio Municipal de Marbella.