LLEGA FELIX, LA NUEVA ESTRELLA GASTRONÓMICA DE HEALTHOUSE LAS DUNAS - Las Tardes con Helena

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Eventos > Año 2018 > Mes de Julio de 2018



LLEGA FELIX, LA NUEVA ESTRELLA GASTRONÓMICA DE HEALTHOUSE LAS DUNAS

La inauguración oficial contó con la presencia del alcalde de Estepona, José María
Urbano, clientes, colaboradores y medios de comunicación
Más que un nombre, FELIX es el restaurante emblemático de Healthouse Las Dunas *****GL,
situado en un lujoso y elegante marco como es el patio andaluz del hotel. Con la reinvención
del que fuera el famoso Bistró Félix, una combinación impecable de Oriente y Occidente
que llegó a ser uno de los mejores restaurantes pioneros de la fusión euroasiática en
nuestro país, se ha conseguido crear un espacio gastronómico bajo la profesionalidad del
chef Manuel Camisuli con una apuesta mediterránea de alto nivel y matices asiáticos haciendo
honor a tiempos pasados y rescatando platos que marcaron una época dorada.

La decoración del restaurante FELIX otorga una experiencia visual única y fuera de lo común.
Un estilo ecléctico extraordinario e intimista con una iluminación muy estudiada que
da fuerza y personalidad a cada detalle. FELIX incluye en su sala una exclusiva barra dedicada
a la comida japonesa bajo el concepto “Omakase”, que significa “lo mejor del chef”
en lengua nipona. Exquisitos productos son servidos por el chef José María Viera en un ambiente
ceremonial de máxima educación donde el culto a las formas crea una atmósfera
indescriptible.

La carta de vinos del restaurante FELIX es excelente, con más de 300 referencias de las denominaciones
de origen más importantes de España y del panorama vitícola internacional.
El restaurante está abierto al público diariamente de 19:00h a 23:00h y cuenta con música
en vivo y el ambiente más selecto, que hacen de FELIX un lugar único y exclusivo.
Pie de foto: De izda. a drcha. Constantin N. Lagemann, director general; Vanessa Revuelta, propietaria Healthouse
Las Dunas; José María Urbano, alcalde de Estepona; José María Viera y Manuel Camisuli, chefs ejecutivos FELIX.
Jacqueline Campos Comunicación· M. +34 607 774 050 jc@jc-comunicacion.com

 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal