Boommarbellatv.es Gastronomía,Sociedad,Turismo La tercera edición del Restaurant Week tendrá lugar del 3 al 6 de junio en San Pedro Alcántara y ampliará su programación a Marbella con una réplica del evento del 17 al 20 de junio

La tercera edición del Restaurant Week tendrá lugar del 3 al 6 de junio en San Pedro Alcántara y ampliará su programación a Marbella con una réplica del evento del 17 al 20 de junio




El concejal de Comercio ha participado en la presentación de esta iniciativa, impulsada por la Asociación Apymespa y San Pedro Experience con el objetivo de potenciar la oferta gastronómica y de ocio mediante un menú cerrado o una tapa especial

Marbella, 1 de junio de 2021.- La tercera edición del Restaurant Week se celebrará del 3 al 6 de junio en San Pedro Alcántara con la participación de más de una docena de establecimiento hosteleros y, como novedad, este año ampliará su programación a Marbella con una réplica del evento el 17 al 20 de junio. El concejal de Comercio, Félix Romero, ha participado hoy en la presentación de esta cita, impulsada por la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa sampedreña (Apymespa) y por el colectivo San Pedro Experience, y ha subrayado la importancia de “poner en valor el potencial gastronómico que tanto aporta a la oferta turística de la ciudad”. El edil, que ha trasladado el respaldo del Ayuntamiento y de la Tenencia de Alcaldía sampedreña a la iniciativa y ha agradecido el trabajo “productivo e imaginativo de la asociación”, ha recordado que los negocios que quieran sumarse a la iniciativa podrán hacerlo en los correos electrónicos otsanpedro@marbella.es y gerencia@apymespa.org.

         Por su parte, el propietario de Barbulla, uno de los negocios participantes, Alberto Leal, ha remarcado que “queremos dar visibilidad durante estos días a nuestra oferta y que la gente tengan un motivo diferente para venir”, al tiempo que ha apuntado que “estamos contentos de que se amplíe a Marbella “porque es bueno para todos”. Entre el 3 y 6 de junio está prevista inicialmente la participación de South Cafe, Prova Pizzería, Food Room, Inch Bar, Savor Restaurante, Barbulla, El Gamonal, Arai Restaurante, Restaurante Benisty, Flanker Bar Pasticcio, Retro Café y Buen Provecho, que ofertarán durante estos días un menú cerrado o una tapa especial. “Es una buena oportunidad para que vengáis a nuestros establecimientos y para que visitéis San Pedro”, ha añadido.

  • Be the first to comment

Related Post

Profesores de hostelería y turismo de Polonia y Eslovenia participan en Marbella en unas jornadas en el marco del Programa Erasmus PlusProfesores de hostelería y turismo de Polonia y Eslovenia participan en Marbella en unas jornadas en el marco del Programa Erasmus Plus



La directora general de Cultura y Enseñanza, Carmen Díaz, ha destacado que este tipo de iniciativas “enriquecen las experiencias educativas y permiten construir una ciudadanía europea real” Marbella, 10 de