Boommarbellatv.es Arte y Cultura,Deportes,Noticias y Politica,Sociedad,Turismo Morgan Watts y Cristina Resinas, ganadores del XXVI Triatlón ‘Villa de Estepona’ 2024

Morgan Watts y Cristina Resinas, ganadores del XXVI Triatlón ‘Villa de Estepona’ 2024

Alrededor de 200 triatletas han participado en cuarta prueba del calendario del XXIV Circuito Provincial de Triatlón Diputación de Málaga

Estepona, 17 de junio de 2024.- El Ayuntamiento de Estepona informa de que ayer domingo se celebró el XXVI Triatlón ‘Villa de Estepona’. La prueba comenzó a las 9.00 horas desde la céntrica Playa de la Rada. Desde allí, alrededor de 200 participantes se enfrentaron a un triatlón de distancia sprint de 750 metros de natación en aguas abiertas, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie por el centro  de Estepona.

La prueba, organizada conjuntamente por la Diputación Provincial de Málaga, el Ayuntamiento de Estepona y el Club Deportivo Estepona Triatlón, con la concurrencia de la Federación Andaluza de Triatlón (Delegación Malagueña), ha sido la 4ª puntuable del XXIV Circuito Provincial de Triatlón Diputación de Málaga.

En la competición masculina el ganador fue Morgan Watts, triatleta no federado, con un tiempo de 1:01:48. La segunda posición fue para Andrew Gordon, triatleta independiente, que entraba en meta con un tiempo de 1:02:26. El tercer cajón del podio lo ocupó Juan Antonio Alarcón Rodríguez, del C.P. Mijas Triatlón, con un tiempo de 1:03:26.

La vencedora de la prueba femenina fue Cristina Resinas Peña, de DESAM.ES, que obtuvo la victoria con un tiempo de 1:18:59. La segunda posición fue para la marbellí Sonia Vázquez Sánchez, de Montilla-Córdoba Triatlón, que llegaba con un tiempo de 1:19:29 (el pasado año quedó tercera). Y la tercera posición fue para Brigitta Viktoria Matyas, del C.T. Torremolinos, con un tiempo de 1:22:02.