Boommarbellatv.es Arte y Cultura,Gastronomía,Música,Noticias y Politica,Sociedad,Turismo 30 ANIVERSARIO DEL GRUPO DE RESTAURACIÓN DA BRUNO EN LA COSTA DEL SOL

30 ANIVERSARIO DEL GRUPO DE RESTAURACIÓN DA BRUNO EN LA COSTA DEL SOL




  • En julio de 1994, abría en la céntrica Avenida Ricardo Soriano de Marbella, su primer local. Hoy 30 años después el Grupo de Restauración Da Bruno es una referencia gastronómica.

Marbella, julio 2024. El 1 de julio de 1994, abría sus puertas el primer Da Bruno en la Costa del Sol. Hoy 30 años después, el Grupo de Restauración Da Bruno celebra su trayectoria convertida en uno de los referentes empresariales de la gastronomía italiana y mediterránea en la provincia malagueña.

En un sencillo acto, el fundador del Grupo Da Bruno, Bruno Filippone, ha querido reunir a todo el personal de sus establecimientos para compartir con ellos esta importante fecha. “En mi calidad de fundador de la marca Da Bruno, les doy las gracias a mis empleados, por su entrega, dedicación, profesionalidad y en especial por hacer que cada momento de nuestros clientes en nuestros restaurantes, sean inolvidables”.

En julio de 1994, abría en la céntrica Avenida Ricardo Soriano de Marbella, su primer local. Hoy 30 años después el Grupo de Restauración Da Bruno es una referencia gastronómica en todos los niveles. Tras ese primer establecimiento, abrieron Da Bruno A Casa en 1999, Da Bruno Cabopino, en 2001; Da Bruno Sul Mare en 2002, Da Bruno San Pedro, en 2005; Da Bruno Take Away y Delicatessen, en 2008.

En todos los establecimientos está presente el sello de identidad De Da Bruno, una apuesta constante por innovar en la cocina, sin olvidar las raíces de la tradición culinaria de la “mamma” italiana y una dedicación plena a la satisfacción del cliente. En palabras de su propietario, Bruno Filippone, “un restaurante debe ser un lugar consagrado a la hospitalidad, donde el cliente, nuestro mayor tesoro, viva una experiencia inolvidable”.

En el acto del 30 aniversario, no podían faltar las palabras de agradecimiento a su familia, especialmente a su querida esposa Giuseppina, fallecida hace ahora tres años, “hago público una vez más, mi reconocimiento y agradecimiento eterno a mi esposa Giuseppina, por el apoyo que recibí de ella, desde el momento en que conoció mi restaurante Da Bruno en la ciudad alemana de BD Saeckingen, en plena Selva Negra, fundado en 1978”.

Grupo Da Bruno está formado por cuatro establecimientos, todos escogidos por un emplazamiento diferente y que sorprenda desde la entrada a los comensales; una carta exquisita, variadas y en constante evolución, y un servicio al cliente de lo más característico.

Los restaurantes tienen especialistas en la organización de eventos, atención personalizada al cliente, cuentan con certificados de Excelencia TripAdvisor, Q de Calidad Turística y certificados internacionales de calidad que lo acreditan como espacios acordes para vivir experiencias únicas.

A lo largo de sus 30 años, Da Bruno ha organizado multitud de eventos en sus establecimientos, siempre buscando ofrecer a sus clientes un complemento especial a su oferta gastronómica.

Finalmente, el fundador del Grupo Da Bruno, Bruno Filippone ha confesado que “en mis casi 80 años de vida, 57 de los cuales lo he dedicado a mi profesión, he pasado segundos, minutos, horas y días: muchos llenos de alegría, sueños, fantasías e ilusiones, otros, los menos, conociendo la ingratitud, pero todo ello me ha hecho más fuerte y convencido de seguir dando lo mejor de mí a mi querido Grupo Da Bruno, desde el fondo de mi corazón y hasta que Dios me lo permita”.

  • Be the first to comment

Related Post