Boommarbellatv.es Arte y Cultura,Medicina y salud,Noticias y Politica,Sociedad,Turismo Alba Baena y Chloe Bianca Martínez, Reinas Juvenil e Infantil de la Feria y Fiestas de San Pedro Alcántara 2024

Alba Baena y Chloe Bianca Martínez, Reinas Juvenil e Infantil de la Feria y Fiestas de San Pedro Alcántara 2024




Marbella, 7 de septiembre de 2024.- Alba Baena García y Chloe Bianca Martínez González serán las Reinas Juvenil e Infantil, respectivamente, de la Feria de San Pedro Alcántara 2024, tras el acto de elección de los representantes de las fiestas celebrado anoche en el Auditorio del bulevar. El título de rey lo va a ostentar Héctor Aguilar González. La gala contó con la participación del teniente de alcalde sampedreño, Javier García, la concejala del área, Yolanda Marín, y otros miembros del equipo de Gobierno y durante la misma se dio a conocer también a las damas que, en el caso de la categoría juvenil, se trata de Claudia Capote Mateo, María Martínez Sánchez y Syvie Álvarez Lara.

         En lo que respecta a las infantiles, son Triana Sánchez Ríos, Nayara Rojas Ruiz, Marina Carcela Guerrero y Lucía Vera Ruiz. Además, el cargo de Miss Simpatía recae en Daniela Espada León, mientras que el de Miss San Pedro lo hace en Carmen Mena, quien va a estar acompañada de sus damas Marina González Bravo y Cayetana Melgar Alcántara.

  • Be the first to comment

Related Post

El Club de Atletismo Estepona se cuelga 14 medallas en el Campeonato de Andalucía Máster Short TrackEl Club de Atletismo Estepona se cuelga 14 medallas en el Campeonato de Andalucía Máster Short Track



El Club de Atletismo Estepona se cuelga 14 medallas en el Campeonato de Andalucía Máster Short Track El Club de Atletismo Estepona ha empezado la temporada de una manera inmejorable.